Лидерство и менеджмент в нестабильном мире Covid-19

Рабочие существуют в нестабильном мире. Руководство тоже недоумевает. Коронавирус нанес ущерб экономике по всему миру — Соединенные Штаты не исключение. Поскольку более 22 миллионов американских рабочих подают заявления о безработице, правительственные чиновники и руководители предприятий пытаются сбалансировать общественное здоровье и экономическое выживание. Несомненно, произойдет и больше увольнений, поскольку пандемия удерживает людей дома.

Тем не менее, экономические проблемы ощущаются по всей стране. Продовольственные линии растут. Сохраняется просадка экономики. Фактически, в США не было таких потерь рабочих мест во время Великой депрессии. Мир взаимосвязан благодаря глобализации. Средний класс США затаил дыхание, поскольку угроза дальнейшего сокращения рабочих мест становится реальностью, тем самым еще больше снижая качество их жизни. Перед нами коронавирус, и в этой статье исследуется, как вести себя в нестабильном мире.

Коронавирус стал известен, что привело к разрушительным изменениям во всем мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус заразил более 2000000 человек как минимум в 177 странах.

На сегодняшний день миллионам американцев был поставлен диагноз Covid-19, в результате чего погибло более 300 000 человек. Хотя Нью-Йорк был в центре обсуждения, это повлияло на каждый штат. Непредвиденные последствия продолжают происходить.

В то время как федеральное правительство развертывает пакет стимулов на 2 триллиона долларов, президент Трамп и губернаторы штатов спорят о том, кто контролирует ситуацию. Прибыл Большой Брат. Правительство диктует, как должны работать частные предприятия, ограничивая сбор граждан во имя общественной безопасности. Результаты частных нарушений вызвали антиправительственные протесты.

В нестабильном мире должен быть другой тип лидерства. В сегодняшней пандемической гиперконкурентной среде для поддержания успеха на рынке требуются высокопроизводительные организации. Тем не менее, многие организации действуют в рамках той же бизнес-структуры, что и во времена Промышленной революции.

В этой обстановке менеджеры наблюдают за работниками, чтобы контролировать их работу, потому что менеджеры считают, что работники неполноценны и не хотят работать. Большинство работников готовы работать, если им предоставят возможность добиться успеха, и есть общие награды. К сожалению, я слышал слишком много жалоб на плохих начальников и равнодушные организации.

Слишком много менеджеров и организаций, которые не ценят важность своих сотрудников. Эти же менеджеры отлично справляются с распределением задач, но не могут мотивировать своих сотрудников.

Согласно исследованию корпорации RAND, в стране недостаточно будущих лидеров, обладающих глубоким международным опытом и мировоззрением. Фактически, в обзоре выделяются следующие главные атрибуты успешной карьеры в международной организации в публичной среде: (а) общие когнитивные навыки (решение проблем, аналитические способности и т. Д.), (Б) навыки межличностного общения и взаимоотношений, (в) адаптивность, (г) межкультурная компетенция и (д) способность работать в команде.

Однако во многих компаниях ответственность за развитие лидерских качеств возлагается на менеджеров по персоналу. Фактически, работа в глобальной среде требует другого набора навыков. Дж. Стюарт Блэк, Аллен Моррисон и Хэл Грегерсен, авторы Global Explorers , утверждают, что у каждого глобального лидера есть набор глобальных характеристик, независимо от его или ее страны или отрасли.

Четыре ключевые области включают любознательность, перспективу, характер и смекалку. Деловая смекалка становится повседневной, потому что нужно уметь мыслить глобально и корректировать деятельность на местном уровне, а также удовлетворять потребности клиентов на всех уровнях.

Лидеры должны обладать дальновидностью, чтобы обеспечивать организацию видением того, во что организация хочет превратиться, несмотря на текущую ситуацию. Лидеры должны довести процесс принятия решений до самого нижнего уровня и дать сотрудникам возможность работать. Лидеры должны быть честными и подавать пример. Лидеры должны иметь глобальную перспективу понимания того, что мир взаимосвязан.

Кроме того, лидеры должны быть стратегическими, чтобы смотреть за рамки сегодняшней борьбы, чтобы предвидеть угрозы и использовать возможности. Лидеры должны знать, как вдохновлять и мотивировать работников к работе. Лидеры должны ценить разнообразие и максимально использовать свои таланты.

Фактически, эти компетенции способствуют тому, что лидерам необходимо научиться эффективно работать с людьми, у которых разные языки, обычаи и социальные ценности. Лидеры должны привлекать людей к ответственности, но разделять плоды успеха организации. Руководители должны научиться слушать и уважать своих сотрудников, чтобы поддерживать доверие во всей организации.

Таким образом, коронавирус не покинет нашу планету в ближайшее время. Обществам по всему миру необходимо будет внести коррективы в новую норму. Следовательно, организации не могут продолжать оставаться в этой глобальной среде.

Фактически, отчаянные времена должны требовать немедленных действий. С миллионами безработных и аутсорсингом высокооплачиваемых рабочих мест за границей эти рыночные тенденции должны привлечь больше внимания. Организации, которые хотят сохранить успех в будущем, больше не могут продолжать работать в том же режиме.

Эта статья продемонстрировала острую необходимость выбора правильного лидерства в нестабильном мире. Успех во многом будет зависеть от их способности управлять своими ресурсами, использовать стратегические возможности и вдохновлять своих сотрудников на повышение производительности. Будем молиться, чтобы не было слишком поздно